La intensa nevada que comenzó el viernes sumada a la gran cantidad de turistas que llegaron a disfrutar el fin de semana largo, fueron la combinación perfecta para que el Cerro Catedral tuviera una cifra récord de visitantes.
La segunda edición del Encuentro Bioceánico Gastronómico cuenta con la participación de periodistas, chefs y operadores turísticos que completarán un recorrido gastronómico de más de 1700 kilómetros por regiones de la Patagonia de Argentina y Chile.
Con un acto realizado en la Casa de la Historia y la Cultura de Las Grutas inició formalmente una nueva Temporada de Avistaje de Fauna Marina en el Golfo San Matías.
La plataforma del Ministerio de Turismo de la Nación, diseñada para promover y distribuir servicios turísticos, se encuentra en etapa de carga de datos para ser completada por los prestadores y luego avalada por la Secretaría de Turismo de Río Negro.
El encuentro, que tuvo como objetivo la elaboración de un plan en conjunto entre las regiones para fortalecer y poner en valor la gastronomía rionegrina, contó con una gran participación de productores, representantes del sector e investigadores
La capacitación, que contó con la presencia de 35 personas de diferentes ciudades del país, fue organizado por la ONG argentina KSAR (Kanin Search and Rescue) y declarado de Interés Turístico por el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte.